站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 心系基层暖警心 真情慰问鼓干劲
心系基层暖警心 真情慰问鼓干劲
发布时间:2019-01-05 18:18  来源:广西监狱管理局网   作者:王宇超 王洪刚 周莹 颜小芳 农靖


  寒意正浓,情暖警心。2018年12月31日,自治区人民政府党组成员、公安厅党委书记周成方心系基层监狱干警,在2018年最后一天,在自治区司法厅党委书记林金文、自治区监狱管理局局长李健、副局长范庆平等领导的陪同下,深入女子监狱、南宁监狱看望慰问坚守在一线岗位上的广大干警,向同志们送去新年的问候和祝福。
  
  周成方同志一行先后深入到两所监狱监管区一线,实地查看了指挥中心、AB大门、监舍楼等监管场所,详细了解节日期间监狱监管改造工作情况,并与现场执勤干警亲切握手、交谈,关心询问干警的工作、生活情况。
  
  当看到监狱各项工作井然有序、安排有章,执勤干警精神饱满、认真履职的情景时,周成方同志十分欣慰,对全区监狱工作给予了充分肯定,并指出:在过去一年,全区监狱系统广大干警充分发扬了攻坚克难、顽强拼搏的精神,严格履职、默默付出,牢记使命,坚守岗位,为全区监狱实现持续安全稳定和健康发展、维护社会和谐稳定作出了积极贡献。希望同志们在新的一年里继续保持昂扬奋进的精神状态和求真务实的工作作风,奋发进取,再接再厉,立足岗位,再创佳绩。
  
  暖心慰问,殷切寄语。周成方同志的到来极大地鼓舞了广大干警的斗志,振奋了精神。大家纷纷表示,一定要牢记领导的关心和厚望,在今后的工作中立足本职,倍加努力,积极工作,为监狱的安全稳定作出应有的贡献。


 

 
工作动态  
司法部部长傅政华听取广西司法行政工作汇报并强调:努力让法治成为经济社会高质量发展的核心竞争力
司法部部长傅政华听取广西司法行政工作汇报并强调:努力让法治成为经济社会高质量发
·沿着习近平总书记指明的方向接续奋进
·自治区纪委监委驻司法厅纪检监察组组长
·自治区监狱管理局副局长钟水新到鹿州监
·司法部调研组到南宁监狱和女子监狱开展
·2019年第二期广西监狱系统处级领导
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·坚定信仰信念信心 奋力
·中渡监狱管教党支部召开
·中渡监狱党委党内组织生
·北海监狱召开党支部组织
·北海监狱二监区党支部召
·贵港监狱举办专题廉政党课
·柳城监狱纪委岁末年初多项举措持续夯实
·钟山监狱召开2018年度支部书记抓党
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·宜州监狱开放日彰显阳光执法
·英山监狱组织开展开放日活动
·走进高墙,让社会零距离感受阳光执法
·贵港监狱举办2019年“践行五大改造
·新康监狱举行开放日活动
·黎塘监狱举办“展示五大改造新成果,展
文艺作品  
寻觅
寻觅
·寻觅
·南宁夜景
·夕阳照
·南宁新貌
·南宁大桥
·明月几时有
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者