站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
互动咨询  
政 务 咨 询
局 长 信 箱
常 见 问 题
回 复 查 询
民 意 征 集
 
 
 当前位置:首页 -> 互动咨询 -> 政务咨询 -> 咨询详情
 
咨询标题 保外就医
咨询人 劳业坚
咨询内容 同时患高血压111级、大脑中血管堵塞、脑梗死、心脏病、焦虑症等病符合保外就医的条件吗?
咨询日期 2018/10/9 20:31:42
处理进度 已回复
回复内容 您好!保外就医的规定是:1.认罪服法,确有悔改表现,服刑三分之一以上,身体残疾,生活难以自理的(不含自伤自残)的;2.对认罪服法服刑三分之一以上,老年(女犯60岁,男犯65岁)多病,丧失危害社会可能的;3.未成年犯、女犯患肺结核、艾滋病和其他重症疾病可以适当放宽。
  如果您认为服刑人员适用于保外就医,可以向监狱提出保外就医申请,经审核通过后可以就行保外就医。
回复部门 广西壮族自治区监狱管理局
回复时间 2018/10/11 8:26:20
 
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者