站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
互动咨询  
政 务 咨 询
局 长 信 箱
常 见 问 题
回 复 查 询
民 意 征 集
 
 
 当前位置:首页 -> 互动咨询 -> 政务咨询 -> 咨询详情
 
咨询标题 保外就医
咨询人 劳业坚
咨询内容 同时患高血压111级、大脑中血管堵塞、脑梗死、心脏病、焦虑症等病符合保外就医的条件吗?
咨询日期 2018/10/9 20:31:42
处理进度 已回复
回复内容 根据《暂予监外执行规定》第五条规定:对被判处有期徒刑、拘役或者已经减为有期徒刑的罪犯,有下列情形之一,可以暂予监外执行:  (一)患有属于本规定所附《保外就医严重疾病范围》的严重疾病,需要保外就医的;  (二)怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女;  (三)生活不能自理的。  对被判处无期徒刑的罪犯,有前款第二项规定情形的,可以暂予监外执行。
回复部门 广西壮族自治区监狱管理局
回复时间 2018/10/11 8:26:20
 
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者